金曲天后黃乙玲嫁入新東家 專輯製作像“ 孵蛋 ”
『北江蕙 南乙玲』 英雌所見略同

睽違三年,金曲歌后黃乙玲將籌備多時的全新台語專輯,將在3月28日隆重發行,網路數千人熱烈連署,全台歌迷引頸期盼的台語專輯即將誕生!此次專輯發想統籌,是由成功打造無數天王天后的推手同時也是黃乙玲新東家八大娛樂線的副總-桂鳴玉(桂姐),在她的監制下,邀請了知名製作人何慶清老師、李富興爲天后聯合製作,更邀集吳嘉祥、厲曼婷、施立等近十位知名音樂人參予,製作成品可說相當豐富精彩。

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

大家好呀!

乙玲的發片日期暫定三月底囉!

目前已經在MV的拍攝階段,錄音工作也即將完成,

yeelingh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(147) 人氣()

昨天乙玲姐來公司開企宣會議

討論專輯的企劃方向與包裝

當然大家在部落格的迴響,也列為「網友建議」在會議中討論哦!

yeelingh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


yeelingh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()




badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這裡呢 是林慧萍演唱會「好久不見」的後台

待會兒就要上台了

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

今天晚上21:30 GTV第一台 「台灣的歌」有乙玲的播出喔!

乙玲與洪榮宏師兄妹相見歡,除了懷念吳老師,也分別互唱對方的歌曲。乙玲即將發片,洪榮宏也不忘祝福乙玲唱片大賣。

喜歡乙玲的朋友們,千萬別錯過!

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


(轉貼 自由時報)

林慧萍邀請「超級好朋友」黃乙玲當嘉賓,兩人化身「星光姊妹」舉行台語歌PK賽

林慧萍唱「往事就是我的安慰」、「苦海女神龍」,對抗黃乙玲「茫茫到深更」和「為錢賭性命」。

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



林慧萍演唱會上,「星光姐妹PK賽」也鬥出了黃乙玲與林慧萍相識超過二十年的好交情!
一位是閩南語歌壇的唱匠,一位是縱橫華語音樂圈的玉女,看似沒有交集的兩人,黃乙玲與林慧萍卻是多年的超級好朋友!

乙玲說:「一生中,能夠交到知己真的不多,如果有,就是緣分,應該好好珍惜。」

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次台灣望春風 乙玲唱的是戰後大家朗朗上口的歌曲

喜歡乙玲的朋友 千萬別錯過播出時間哦

10/31 21:30 GTV第一台 台灣望春風

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()