目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這裡呢 是林慧萍演唱會「好久不見」的後台

待會兒就要上台了

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

今天晚上21:30 GTV第一台 「台灣的歌」有乙玲的播出喔!

乙玲與洪榮宏師兄妹相見歡,除了懷念吳老師,也分別互唱對方的歌曲。乙玲即將發片,洪榮宏也不忘祝福乙玲唱片大賣。

喜歡乙玲的朋友們,千萬別錯過!

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


(轉貼 自由時報)

林慧萍邀請「超級好朋友」黃乙玲當嘉賓,兩人化身「星光姊妹」舉行台語歌PK賽

林慧萍唱「往事就是我的安慰」、「苦海女神龍」,對抗黃乙玲「茫茫到深更」和「為錢賭性命」。

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



林慧萍演唱會上,「星光姐妹PK賽」也鬥出了黃乙玲與林慧萍相識超過二十年的好交情!
一位是閩南語歌壇的唱匠,一位是縱橫華語音樂圈的玉女,看似沒有交集的兩人,黃乙玲與林慧萍卻是多年的超級好朋友!

乙玲說:「一生中,能夠交到知己真的不多,如果有,就是緣分,應該好好珍惜。」

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()