林慧萍演唱會上,「星光姐妹PK賽」也鬥出了黃乙玲與林慧萍相識超過二十年的好交情!
一位是閩南語歌壇的唱匠,一位是縱橫華語音樂圈的玉女,看似沒有交集的兩人,黃乙玲與林慧萍卻是多年的超級好朋友!

乙玲說:「一生中,能夠交到知己真的不多,如果有,就是緣分,應該好好珍惜。」
對於答應擔任林慧萍演唱會嘉賓,全因為乙玲與慧萍二十幾年的交情,一句話就爽快答應了。
然而在答應之後卻發現要擔負五場演唱會嘉賓的重任,乙玲也忍不住開玩笑地說:「沒想到一答應竟然要唱五場!下次慧萍要是敢再開口,我就一定翻臉!」

乙玲目前正爲了新專輯的籌備工作忙碌,但爲了這場五場演唱會嘉賓能夠完美演出,乙玲還特地抽空運動打羽毛球,自己也大手筆花費訂製服裝,用心的程度,簡直當作是自己的演唱會來準備呢!

創作者介紹

黃乙玲

badaclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 姚沒格來嗯
  • 真的是情比姐妹深耶!
    感動喔!!
  • jenny
  • 值得去聽的演唱會

    聽了慧萍姐的演唱會,看見兩人深厚情誼的一面,話不必多,但由不時交頭接耳的交談,或一個手牽手的小動作,讓人不禁羨慕起她們的好友誼,在這樣現實的社會裏,還能擁有這樣的真感情,真的應當珍惜一輩子。
  • angela
  • 令人感動的情誼

    慧萍首場演唱會兩人的互動真的令人感動,一生中能有一位這樣的好友就夠了...
找更多相關文章與討論