創作者介紹

黃乙玲

yeelingh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 小徒弟
  • 乙玲的演唱實在有夠讚

    從1987年乙玲出道開始,我就一直很喜歡乙玲的歌,突然發現聽乙玲的歌也20年了。(哈哈,乙玲當然還年輕,只怪乙玲作囝仔就出道了。)

    感謝乙玲,乙玲的歌在我的成長過程中是極重要的一部份。

    聽乙玲的歌真是人生一大享受,經典就是經典,只是1994/12月發行的愛情的酒攏袂退與2001/12的海波浪,也過了13年、6年,真心期待2008年能早一點聽到乙玲的新作品。(感情線,我甲意,好聽~好聽~)

    祝福乙玲與大家2008平安健康快樂。

    PS:請管理這裡的大大,多多更新內容(比如放些先前的電視錄影或廣播訪問…),來這裡的鄉民才會多啊,人氣聚集了,才會鬧熱嘛!謝謝。
  • 謝謝您的意見^^

    yeelingh 於 2008/01/03 23:51 回覆

  • 元氣男孩
  • 貼心

    大家新年快樂耶!!謝謝版主用心的將演唱片段po上來....
    有沒有發現ㄋ?唐禹哲有來乙玲部落格逛逛耶!!!謝謝他喔^^
  • 三號開水
  • 新年快樂

    乙玲與各位朋友們-新年快樂喔!!
    跨年當天乙玲的演唱真的很棒..
    只可惜還未公開演唱新歌!!!有一建議.新專輯應該不會邀陳隨意大哥合唱了吧?不是陳大哥不好,他唱功也頗具實力,只是...他已經與江蕙合唱過,倘若乙玲再與陳隨意合唱!!那新鮮感就顯不足了...希望公司能考量一下!!謝謝喔^^
  • 謝謝您的意見^^隨意個人的新專輯目前已經在製作當中了~~

    yeelingh 於 2008/01/11 11:15 回覆

  • 香港三毛
  • 乙玲魅力非凡

    我真的很高興可在香港這邊分享乙玲的演唱, 真讚.

    新年快樂 謝謝!
  • 三號開水
  • 謝謝版主!!謝謝八大!!

    很高興版主能將歌迷的一些意見傳達給公司參考,相信大家都是很期待乙玲這次的全新出擊!!^^預購..演唱會..宣傳方式..開記者會..搭配八點檔片頭片尾..等無非是要讓更多歌迷知道乙玲這次的新專輯發行,2年多的等待,八大同仁的用心付出及乙玲的堅持.深深感受到了!!謝謝八大也謝謝乙玲能再帶來好音樂好歌聲給歌迷朋友們!!
  • 三號開水
  • 數饅頭...

    等待乙玲發片的日子就像當兵數饅頭中^^但我相信再多時間的期待及等待都是值得的...
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)